探偵Akaiは、全国対応の興信所。個人情報保護の指針

探偵・Akai探偵事務所へのお問合せ、見積り探偵・Akai探偵事務所の調査メニュー探偵・Akai探偵事務所の会社概要
電話: 0120-96-0061

個人情報保護の方針

Akai探偵事務所は、個人情報の重要さを認識しております。
お客様が安心して利用いただけるよう、業務に当たって知り得た情報の適切な取り扱いを行ないます。

そのために、下記の通り個人情報保護の方針(プライバシーポリシー)を定めましたので公開いたします。

これらと法令を遵守し、Akai探偵事務所はより一層、皆様に信頼いただける企業活動を行いつづけます。


調査依頼に関する情報の取得と利用について

Akai探偵事務所では、依頼に関して得た下記の情報を適切に取り扱います。

  • 見積フォームなどから送信いただき取得した、お名前・電話番号を含む全情報
  • お電話などをいただいて知り得た、お名前・電話番号を含む全情報
  • 調査契約前にご相談いただいた、依頼案件に関する全情報
  • 調査契約時にお知らせいただいた、依頼案件に関する全情報
  • 調査契約後にお知らせいただいた、依頼案件に関する全情報
  • 調査を通じて得られた、対象者に関する全情報

当社では上記情報について、細心の注意をもって管理いたします。

また、上記情報をお客様ご本人の事前の同意なく公開・開示、また、利用目的の達成に必要な範囲外で個人情報を利用すること、第三者と共有することは一切ありません。


法令等を遵守した弊社が定めるルールに則り、適切に管理いたします。

情報の処分について

Akai探偵事務所では、お客様に関する情報・依頼に関して得た情報について、法令等と弊社が定める一定期間内保管いたします。

また、一定期間経過後には悪用や漏えい事故等を防ぐため、全ての情報を処分いたします。

紙媒体および、デジタル媒体に収められた情報は、復元不能な形で消去します。


※ご依頼頂いた案件についての情報は、お客様の手元に保存されることをおすすめめいたします。

個人情報保護の方針(プライバシーポリシー)の変更について

弊社の個人情報保護の方針(プライバシーポリシー)は、個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、内容を適宜見直し変更することがあります。


クッキー情報について

Akai探偵事務所のホームページでは、クッキーを利用しています。


クッキー情報とは

クッキー情報とは、ウェブサイトを閲覧利用したという履歴情報を、閲覧したPC機器等のブラウザーに保存させておく機能のことです。

お客様のブラウザーは「個人を識別できる情報」等を含んだクッキー情報を送信することはありません。

またウェブサイトを閲覧しているブラウザーごとにクッキーに関する制限などの設定を選択できますので、「ヘルプ」等をご確認ください。
ただし、その制限設定によっては、インターネット上のウェブサイトの一部の機能の制約を受けることがありますのでご注意ください。

クッキー情報の利用について

ウェブサイト管理者はクッキー情報を利用することにより、前回と同じページにアクセスするときなど、お客様ごとに表示を変更することなどができます。

Akai探偵事務所のホームページに訪問されたお客様のクッキー情報は、最適な情報を提供する目的でヤフー株式会社をはじめとする第三者によって使用され、お客様が閲覧しているウェブサイトに広告等が表示・配信される場合があります。

クッキー情報の利用は、それら第三者の規定するプライバシーポリシーに従って取り扱われています。詳細は該当する第三者のホームページ等でご確認ください。

電話: 0120-96-0061
先頭に戻る
(c) 浮気調査特化型 Akai探偵事務所 All Rights Reserved.
電話: 0120-96-0061